Интервью с победителем #18! Алексей "RuFire" Бураков
13 мар 2018 00:29 fms


Здравствуйте друзья! [11.03.18] прошёл BIG Murch CS:GO mix lan cup* 5957 (Lan Events by Rai). 
И сегодня у нас "Интервью с победителем"!



В  BIG Murch CS:GO mix lan cup* 5957 (Lan Events by Rai) победил RuFire mix: ◢ ◤ RuFire Voidex involveS f1rs Something 
И сегодня мы берём интервью у капитана Алексея Буракова, он же RuFire!

FMS: Привет, Алексей! Поздравляю тебя с победой в BIG Murch CS:GO mix lan cup* 5957 (Lan Events by Rai)! Хотел бы задать тебе пару вопросов, начнем? 

RuFire: . . .

FMS: Ну во первых, расскажи немного о себе.(Как зовут, сколько лет, чем занимаешься в жизни, ну и что хочешь от себя мб добавить) Сколько лет тебе было, когда ты познакомился с компьютерными играми? Какие были первые любимые игры? Как и почему ты выбрал именно Counter-Strike и сколько лет уже играешь? 

RuFire: RuFire , 22 года, в кс с 2014 , первый лан был с weiho в команде
​​​
FMS: Как ты считаешь, соревновательный CS можно уже смело приравнивать к большому спорту или пока рановато? И собственно расскажи про свой соревновательный CS, в каких командах играл и играешь ли до сих пор? 

RuFire: Да кс это спорт , играю в питерских командах всю жизнь, на данный момент состав (voidex, Art1st, 1mpala , Ax1Le)

FMS: Блиц-опрос. Любимая команда CS 1.6? Любимый игрок? Любимая карта? Ну и собственно то же самое про CS:GO. Любимая команда на профессиональной сцене? Любимый игрок? Любимая карта? 

RuFire: Нет любимых команд и игроков, карта de_nuke

FMS: Как давно ты посещаешь ЛАН турниры? Помнишь ли свой первый ЛАН, свои ощущения, был ли уверен в себе, в своей игре? 

RuFire: Первый мой лан был командный, занял 3 место, волновался немного? но в целом был уверен в себе т.к не знал никого и не было авторитетов.
​​​​​​​
FMS: Стандартный вопрос. Как ты считаешь, должны ли быть какие-то критерии(ранг, lvl faceit, esea rank, какой-то другой критерий) для игроков, которые хотят посетить MIX турнир по CS:GO? 

RuFire: Нет, критерии абсолютно не нужны , решает только капитан и помощник, вообще не люблю лан миксы, они убивают командную питерскую сцену. Езжу только из за денег, не получаю никакого удовольствия от игры.
​​​​​​​
FMS: Что скажешь о системе проведения турниров от LanEventsByRai? Может быть есть мысли, как её улучшить? 

RuFire: Система проведения отличная, если бы были взносы раза в два меньше и вместо миксланов были бы командные, то я был бы счастлив и все тоже.

FMS: Ну и подводя итоги, расскажи непосредственно о победном миксе. Сложно ли было? Что помогло выиграть? Ну и какие эмоции были у тебя и у твоей команды, после победы? 

RuFire: Этот микс был один из самых легких , попались хорошие ребята за меня, спасибо им за терпение и адекватность. Эмоций особо не было т.к это уже 17 питерский лан, который я выигрываю, хотелось бы уже чего то большего, но видимо пока не готов или слаб для миноров и мажоров.




FMS: Ещё раз поздравляю тебя с чемпионством! Если хочешь, можешь обратиться к комьюнити, передать приветы и конечно дать совет, как же всё таки выиграть микс ;D

RuFire: Передаю привет всем, кто когда-либо попадался со мной в команде на миксе, без вашего доверия я бы не победил. Совет капитанам:"dont be a dick" и победы придут.


Комментарии отсутствуют
Новости