Интервью с победителем #16! Федор "DyaDya Fedor" Чуксанов
13 фев 2018 19:22 fms


Здравствуйте, друзья! [11.02.18] прошёл  РУМЯНЦЕВ Regular CS:GO lan mix 5x5* KK 59'57 (Lan Events by Rai)!
И сегодня у нас "Интервью с победителем!"



В РУМЯНЦЕВ Regular CS:GO lan mix 5x5* KK 59'57 (Lan Events by Rai) победил DyaDya Fedor mix: (DyaDya Fedor, sava, SANEQ6479, So000dY, razer)
И сегодня мы берём интервью у капитана микса Федора Чуксанова, он же DyaDya Fedor!

FMS: Привет, Федя! Поздравляю тебя с победой в РУМЯНЦЕВ Regular CS:GO lan mix 5x5* KK 59'57 (Lan Events by Rai)! Хотел бы задать тебе пару вопросов, начнем? 

DyaDya Fedor: Привет, Миша. Да конечно, давай. 

FMS: Ну во первых, расскажи немного о себе.(Как зовут, сколько лет, чем занимаешься в жизни, ну и что хочешь от себя мб добавить) Сколько лет тебе было, когда ты познакомился с компьютерными играми? Какие были первые любимые игры? Как и почему ты выбрал именно Counter-Strike и сколько лет уже играешь? 

DyaDya Fedor: Зовут Федей.24 года.Ник в игре Dyadya Fedor, когда я в хорошем настроении, становлюсь Dyadya VODKA. Работаю логистом около 5 лет. 
Первый раз я познакомился с компьютерными играми лет в 5, ходил играть в Duke Nuken и Quake1 в компьютерный клуб. Впервые познакомился с версией 1.5 Counter-Strike. Эта игра меня сразу зацепила, потому что у меня не получалось в нее хорошо играть, и более старшие ребята всегда меня убивали и очень хотелось научиться. Но плотно я начал играть только в Counter-Strike 1.6 (лет 12 назад). CS GO купил в стиме почти сразу после выхода игры, но в те времена она мне дико не понравилась, и я вернулся в 1.6 потому что тогда она была все еще очень популярна. Потом вообще забросил касуху и только в 2014 решил опять попробовать себя в CS GO и вроде как «распробовал» ее. 

FMS: Как ты считаешь, соревновательный CS можно уже смело приравнивать к большому спорту или пока рановато? И собственно расскажи про свой соревновательный CS, в каких командах играл и играешь ли до сих пор? 

DyaDya Fedor: Мне кажется, соревновательный CS развивается сейчас семимильными шагами и все больше приобретает атрибуты «большого спорта». В данный момент только выступаю за сборную университета. Играл в миксах, если позовут ( но обычно не зовут)

FMS: Блиц-опрос. Любимая команда CS 1.6? Любимый игрок? Любимая карта? Ну и собственно то же самое про CS:GO. Любимая команда на профессиональной сцене? Любимый игрок? Любимая карта? 

DyaDya Fedor: Любимая команда - Moscow Five.
Любимый игрок – Dosia.
Любимая карта – de_dust2 
Любимая команда CS:GO - Gambit.
Любимый игрок – Dosia.
Любимая карта – de_cache 

FMS: Как давно ты посещаешь ЛАН турниры? Помнишь ли свой первый ЛАН, свои ощущения, был ли уверен в себе, в своей игре? 

DyaDya Fedor: Первый турнир был в начале 2015 г. от дяди Райского. Играли еще в Киберсайде тогда. Командный лан – едем в таком составе: Dyadya Fedor,Shaka,Jerry, Scalleto, Vitas. Помню и ручки дрожали и сердце колотилось. В итоге не вышли из группы, но вроде сыграли 1 матч в ничью, поэтому не особо расстроились, так как ехали все почти первый раз на лан. 

FMS: Стандартный вопрос. Как ты считаешь, должны ли быть какие-то критерии(ранг, lvl faceit, esea rank, какой-то другой критерий) для игроков, которые хотят посетить MIX турнир по CS:GO? 

DyaDya Fedor: Я всегда говорю - микс он на то и микс. Любой желающий может зарегистрироваться и участвовать. Хотите не гореть с «якорей» в вашей команде, выбирайте лучше командные турниры. 

FMS: Что скажешь о системе проведения турниров от LanEventsByRai? Может быть есть мысли, как её улучшить? 

DyaDya Fedor: Думаю сейчас система проведения турнира довольно оптимальна исходя из данных условий. Но хочется конечно большего кол-ва линеек для того что бы не разбивать посадки, играть полноценные бо3 в плейофф и стульчики хочется не из школьной столовой. Но я думаю дядя Рай работает в этом направлении. Респект ему за турниры и кто ему помогает. 

FMS: Ну и подводя итоги, расскажи непосредственно о победном миксе. Сложно ли было? Что помогло выиграть? Ну и какие эмоции были у тебя и у твоей команды, после победы? 

DyaDya Fedor: Мне кажется, мы прошли огонь, воду и медные трубы. Потная группа. Супер напряженный плейофф с допами. И просто зубодробящий финал – когда мы проигрывали 4-15 на второй карте, проиграв 1-ую. Я уже думал опять «gg» «nt». Но потом случилось что-то совершенно непонятное и мы взяли 11 раундов подряд и в итоге карту на допах. А потом на такой бешеной морали уверенно забрали 3-ью решающую. Все эмоции мы уже потратили в полуфинале и финале. Но конечно все ребята были довольны, что не зря с самого утра сидели в клубе.


 



FMS: Ещё раз поздравляю тебя с чемпионством! Если хочешь, можешь обратиться к комьюнити, передать приветы и конечно дать совет, как же всё таки выиграть микс ;D

DyaDya Fedor: Передаю привет всему нашему питерскому комьюнити! Так же ребятам с которыми я играл в одном стаке! Слушайте друг друга, не горите друг на друга. И бейтесь до конца.


Комментарии отсутствуют
Новости