Интервью с победителем #14! Роман "rkK[A]" Шумилов
26 дек 2017 16:44 fms


Здравствуйте, друзья! В воскресенье [24.12.17] прошёл предновогодний праздничный HNY Panda Banda's CS:GO mix lan cup (Lan Events by Rai)!
И сегодня у нас "Интервью с победителем!"



В HNY Panda Banda's CS:GO mix lan cup победил rkK[A] mix: (Xs1te, Jmqa, GR1NYA, kaboom, rkK[A] -J-)
И сегодня мы берём интервью у капитана микса Романа Шумилова, он же rkK[A]!

FMS: 
Привет, Рома! Поздравляю тебя с победой в завершающем и самым крупным в 2017 году CS:GO LAN CHAMPIONSHIP от LanEventsByRai! Хотел бы задать тебе пару вопросов, начнем? 

rkK[A]: Вечер добрый,спасибо)Погнали)

FMS: Ну во первых, расскажи немного о себе.(Как зовут, сколько лет, чем занимаешься в жизни, ну и что хочешь от себя мб добавить) Сколько лет тебе было, когда ты познакомился с компьютерными играми? Какие были первые любимые игры? Как и почему ты выбрал именно Counter-Strike и сколько лет уже играешь? 

rkK[A]: Зовут меня Рома,22 года,вот летом получил диплом и сразу же его отдал,в тот же день,даже до дома не довез(поступил в магистратуру),помимо кс люблю поиграть в баскетбол и еще,хобби это конечно не назвать,но люблю побродить по Питеру под музычку в наушниках.Первый компьтер у меня появился довольно таки рано,а если быть точным в первом классе,пентиум 4 :D самой первой игрой в которую я впринципе сыграл на компьютере была человек-паук(какой точно не помню),а первой игрой именно любимой,которая меня зацепила является Marс Ecko's Getting Up,прям настолько понравилась что я раза 3 ее проходил.У меня возле школы,в которой я учился до 6 класса, был комп.клуб и мы туда ходили с одноклассниками часто,сначала играли в warcraft,starcraft,warhammer(очень уж я любил стратегии),а потом в том клубе поставили новую кс(condition zero),да,1.6 я пропустил,заходил в нее ток пару раз(в сумме наверное часов 20 сыграл),так вот мы играли всякие паблики и зомби моды с друзьями в condition zero,чисто фанились,так было несколько лет и потом я узнал про CS:Source и вот в ней я уже начал играть серьезнее,если говорить в то,сколько играю в кс,то можно сказать лет 11,но именно соревновательный кс а не всякие там паблики лет 9.

FMS: Как ты считаешь, соревновательный CS можно уже смело приравнивать к большому спорту или пока рановато? И собственно расскажи про свой соревновательный CS, в каких командах играл и играешь ли до сих пор? 

rkK[A]: Это,конечно же, большой и зрелищный вид соревнований,но я не думаю что спорт в его привычном понимании и киберспорт стоит приравнивать.Мне как то не везет с командами,они всегда не проживают больше года(обычно меньше),ну из самых сильных стаков был FOXEN, выходили в про серию на слтв и в итоге ни 1 игры там не сыграли,тима распалась,был еще один стак с моими друзьями из москвы,даже помню на праке обыгрывали в салат состав Epsilon ,пускай и женский :D Много было стаков,но то мотивация у ребят пропадала,то еще чего,вот вроде и сыгрались и все хорошо идет и тут бац и команда распалась,такие дела,сейчас у меня команды,увы,нету,даже в инактив долгий уходил ибо сильно просел по морали после распада последней команды,вот только в конце сентября этого года комбекнул,почти набрал форму.


FMS: Блиц-опрос. Любимая команда CS 1.6? Любимый игрок? Любимая карта? Ну и собственно то же самое про CS:GO. Любимая команда на профессиональной сцене? Любимый игрок? Любимая карта? 

rkK[A]: В 1.6 не играл и не следил ес честно, в CS:S любимыми были Verygames,а игрок Ex6tenz,карта была любая tuscan ,в CS GO тоже чет меня тянет в французский кс,любимая команда G2 ,игрок shoxie,а карта наверное старый inferno,сейчас уже как то все карты одинаково.
​​​​​​​
FMS: 
Как давно ты посещаешь ЛАН турниры? Помнишь ли свой первый ЛАН, свои ощущения, был ли уверен в себе, в своей игре? 

rkK[A]: Первый лан посетил помоему года 2 назад,летом,еще в Cyberside,помнится мы еще тогда с раем поностальгировали об apofig'е и тех кто там играл,в себе впринципе был уверен да и как-то мне тогда фортануло с мейтами и первый же лан на котором я был мы выйграли.
​​​​​​​
FMS: 
Стандартный вопрос. Как ты считаешь, должны ли быть какие-то критерии(ранг, lvl faceit, esea rank, какой-то другой критерий) для игроков, которые хотят посетить MIX турнир по CS:GO? 

rkK[A]: Это сложный вопрос ибо отсутствие критериев дает возможность собирать 80-100 человек как было на этом лане,но с другой стороны это значительно увеличивает твои шансы на поражение,порой попадаешься с такими типами,которые вообще не понятно зачем сюда приехали,чисто тысячу проиграть или что,я даже играл с челиком у которого было 300 часов в кс,поэтому не могу ответить с 100% уверенностью,но вообще было бы не плохо.
​​​​​​​
FMS: 
Что скажешь о системе проведения турниров от LanEventsByRai? Может быть есть мысли, как её улучшить? 

rkK[A]: Новая система впринципе и так хороша,2 проиграл - домой,мотивирует,но все таки я думаю если турнир большой стоит все таки на 2 дня делить,ибо финал бо1 не финал.
​​​​​
FMS: 
Ну и подводя итоги, расскажи непосредственно о победном миксе. Сложно ли было? Что помогло выиграть? Ну и какие эмоции были у тебя и у твоей команды, после победы? 

rkK[A]: Насчет последнего микса я не могу сказать что было сложно,но и не могу сказать что легко,мне попались приятные ребята,которые слушали что им говоришь и мы все игры(кроме финала) играли в роли догоняющих,комбечили,потому что играли разные карты и парни не могли притереться друг к другу,но в итоге мы обсуждали что вообще происходит и давали друг другу советы как можно сыграть по-другому,но в целом все были на позитиве, и еще раз повторюсь было очень приятно что ребята слушали что им говорит человек который коллит расклад на раунд,а насчет победы,я думаю что это было облегчение чтоли,устали под конец уже.


​​​​​​​



​​​​​​​
FMS: 
Ещё раз поздравляю тебя с чемпионством и с наступающим Новым Годом! Если хочешь, можешь обратиться к комьюнити, передать приветы и конечно дать совет, как же всё таки выиграть микс ;D

rkK[A]: Еще раз спасибо и тебя с наступающими праздниками! Из советов могу только сказать что нужно развиваться в понимании игры и взаимодействовать с своими мейтами. Привет передаю всем,кто будет это читать и в частности watercolour'у,который после того как мы их выйграли сказал,что если я не заберу этот лан,то я редиска(ну почти так :D)
​​​​
​​​​​​​
​​​​​​​


Комментарии отсутствуют
Новости