Интервью с победителем #13! Дмитрий "dirty" Блохин
11 дек 2017 21:20 fms


Здравствуйте, друзья! В субботу и воскресенье [09.12.17 - 10.12.17] прошёл CS:GO BIG DECEMBER LAN MIX 5x5*59'57!
И сегодня у нас "Интервью с победителем!"



В CS:GO BIG DECEMBER LAN MIX 5x5*59'57 победил dirty's mix (RaiT, speed4k, DIRTYGYSPY, БИЛЛИБОБА, dirty) 
И сегодня мы берём интервью у капитана микса Дмитрия Блохина, он же dirty!

FMS: 
Привет, Дима! Поздравляю тебя с победой в CS:GO BIG LAN CHAMPIONSHIP от LanEventsByRai! Хотел бы задать тебе пару вопросов, начнем? 

dirty: Здарова, да конечно!
 

FMS: Ну во первых, расскажи немного о себе.(Как зовут, сколько лет, чем занимаешься в жизни, ну и что хочешь от себя мб добавить) Сколько лет тебе было, когда ты познакомился с компьютерными играми? Какие были первые любимые игры? Как и почему ты выбрал именно Counter-Strike и сколько лет уже играешь? 

dirty: Меня зовут Дима мне 21 год ,в данный момент заканчиваю учиться, ой познакомился с компьютерными играми я в 8 лет, но не помню во что играл в тот период. Вообще плотно начал играл с lineage 2 ,это были долгие 5 лет , потом подсел на counter strike 1.6, играли на пабчиках и миксы в клубе с метсными ребятами , в общей сложности играю в кс 11 лет , конкретно в cs go играю с 2014-2015 года ,кстате купить её заставил меня мой друг speed4k, с которым мы выиграли этот lan.


FMS: Как ты считаешь, соревновательный CS можно уже смело приравнивать к большому спорту или пока рановато? И собственно расскажи про свой соревновательный CS, в каких командах играл и играешь ли до сих пор? 

dirty: Да, я считаю ,что cs можно приравнивать к спорту, ведь люди которые играют в неё на профессиональном уровне, уделяют очень много времени тренировкам с командой и в свободное время личному скилу ,они зарабатывают хорошие деньги!  Да и посмотри сколько народу болеют и переживают за свои любимые команды,огромная фан база и миллионы просмотров игр. Ой с питерскими ребятами которых все прекрасно знают почти со всеми переиграл,но это были полу команды,больше похожие на миксы, один раз только прошли в про серию на старладдере вторым составом just.msi с voidex,gera,BEAST,Lua, но нас там замошнили за отсутствие демки одного из игроков P.S ' не BEAST"(у него демка была), потом ушел в тильд и не играл долгое время , сейчас начал заново играть,но уже без команды.

FMS: Блиц-опрос. Любимая команда CS 1.6? Любимый игрок? Любимая карта? Ну и собственно то же самое про CS:GO. Любимая команда на профессиональной сцене? Любимый игрок? Любимая карта? 

dirty: Любимая команда G2,любимый игрок kennyS,любимая карта de_cache.


FMS: Как давно ты посещаешь ЛАН турниры? Помнишь ли свой первый ЛАН, свои ощущения, был ли уверен в себе, в своей игре? 

dirty: Посещать турниры я стал в 2015-2016 году, это был мой первый lan, который проходил в формате mix,приехал я тогда всё с тем же speed4k, ощущение было очень крутом, буря эмоций, я помню как переживал за каждый взятый раунд так как никогда больше, уверенности никакой не было,был лишь страх показать плохую игру, но в тот день удача была на моей стороне ,мы уверено прошли до полу финала ,но там проиграли со счетом 16:13,было немного обидно.

FMS: Стандартный вопрос. Как ты считаешь, должны ли быть какие-то критерии(ранг, lvl faceit, esea rank, какой-то другой критерий) для игроков, которые хотят посетить MIX турнир по CS:GO? 

dirty: Тут спорный вопрос, есть ребята который к примеру не могут поднять свой лвл на фейсите потому,что играют в соло, а он потом приезжает на лан и показывает отличную игру, вот на счет звания мм я думаю supreme,global elite, потому,что все мы начинали играть именно с mm,и после того как брали глобала начинали играть фейсит ,исиа и тд.


FMS: Что скажешь о системе проведения турниров от LanEventsByRai? Может быть есть мысли, как её улучшить? 

dirty: Система проведения мне нравится, единственное ,что бы я сделал это запретил игрокам регистрироваться под фейк ником и не ездить в рандом сильным игрокам, это как минимум не честно,я понимаю все хотят денег, но игроки с опытом должны ездить в роли капитана и помощника.

FMS: Ну и подводя итоги, расскажи непосредственно о победном миксе. Сложно ли было? Что помогло выиграть? Ну и какие эмоции были у тебя и у твоей команды, после победы? 

dirty: Команда была сильная, парни почти во всех играх перестреливали наших соперников ,брали клатчи, полное взаимопонимание друг с другом, ну конечно хотел бы отметить игру Антона "speed4k" Титова ,его индивидуальный скил очень жесткий, почти в каждой игре он без шансов всех убивал ,но все парни в команде старались не отставать и показали достойную игру победителей. Выиграть лан помогла уверенность каждого игрока и опыт,после победы эмоции были только положительные ,но я знал,что мы победим)

FMS: Ещё раз поздравляю тебя с чемпионством! Если хочешь, можешь обратиться к комьюнити, передать приветы и конечно дать совет, как же всё таки выиграть микс ;D

dirty: Спасибо! Ну я считаю ,чтобы выиграть микс нужно не кричать на своих тиммейтов , если ты уж едешь капитаном ,то ты должен координировать ,помогать своим тиммейтам ,а не сидеть и хейтить их, ведь все когда-то приезжали первый раз на лан и так же переживали, они и так испытывают волнение ,а если на тебя еще и давят в этот момент,то о какой хорошей игре и победе может идти речь,в первую очередь это командная игра,а не индивидуальная и если ты играешь лучше ,то нужно помочь,а не глумиться и рейджить!


 


Комментарии отсутствуют
Новости